X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Ульяновске
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

    10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.                                                                                                                                                                                                                    

  • 24.08.2014
    Рузанна
    о препарате Cинсера

    Я никогда не испытывала удовольствия в постели, приходилось придумывать типичные отмазки и отмахиваться от пожеланий мужа. В тот момент, когда он уже серьезно говорил об этой проблеме и готов был изменить, подруга посоветовала препарат Синсера. Теперь у нас новый медовый месяц, а самое главное, что секс начал безумно нравится мне самой и уже муж иногда ссылается на усталость.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

    12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 04.10.2015
    Эльдар

    Спасибо вам за ваш магазин! Тут я всегда нахожу решения всех моих проблем Дапоксетин меня порадовал тем, что он отлично сочетается с другими препаратами. Я приобрел сразу этот дженерик и дженерик Виагра и наслаждаюсь полноценной жизнью. Спасибо за низкие цены, своевременную доставку и качественные медикаменты. Я ваш постоянный клиент и именно с помощью этих таблеток нашел девушку и улучшаю с ней отношения каждый день.

    18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 03.07.2015
    Лия
    о препарате Супер Камагра

    Женщины! Переставайте имитировать оргазм, учитесь решать проблемы, а не скрывать их! Я приобрела для мужа этот препарат, когда устала придумывать головную боль и претворятся в постели. Он изменил полностью все. Теперь моя вторая половинка уверенный в себе мужчина, а я полностью счастливая женщина. Мы постоянные покупатели на этом сайте и открыли для себя море удовольствия, всем советую обратить внимание на разнообразные товары и насладиться чувствами и страстью.

    02.05.2014
    Юрий
    о препарате Сила Императора

    Огромное спасибо за Силу Императора! Я встречаюсь с роскошной моделью, а с учетом того, что недавно были оплошности в постели, я уже был готов ее потерять. Последняя ночь прошла с одной всего лишь таблеткой и теперь она постоянно звонит мне, хочет встретиться и хвалится мною всем своим подругам. Это такое интересное ощущение, быть настоящим героем в женских сплетнях, но оно невероятно приятное.                                                                                                                                  

  • 26.09.2014
    Леонид Васильевич

    Наконец-то ограничения сняты! Раньше никогда не мог расслабиться, с таблетками для потенции был запрещен алкоголь и жирная пища. Теперь могу спокойно устроить романтический ужин, а затем порадовать жену в постели, при этом не находясь постоянно как на иголках.                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

    31.12.2015
    Николай
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Именно этот препарат приносит удовольствие в сексуальную жизнь. Всего одна таблетка каждый вечер решает все мои проблемы, у меня больше нет проблем с потенцией или же слишком раннего семяизвержения, мне достаточно принять препарат и я чувствую себя свободным и уверенным. Подобной раскрепощенности никогда не было без этих таблеток, все же для мужчины половая жизнь значит очень многое и это необходимо учитывать каждому.

  • 06.09.2016
    Арно
    о препарате Камагра Голд

    Обязательно стоит обратить внимание на тот факт, что Камагра предназначена для всех мужчин. Мне уже 60 лет, но это не значит, что моя жизнь кончена и можно отказываться от удовольсвий. С помощью этого средства я до сих пор могу показать жене чудеса в постели, огромное спасибо за подобные прекрасные таблетки. Это вторая молодость, думаю любой мужчина поймет мою радость, советую каждому попробовать данный препарат.

    06.02.2016
    Ольга
    о препарате Серебряная Лиса

    С этим препаратам эра головной боли прошла! Никто не будет отказываться от сумасшедшего удовольствия добровольно, а с данным афродизиаком это действительно полноценное наслаждение.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                                                      

    27.05.2014
    Ильхам
    о препарате Penon Гель

    Я никогда не испытывал проблем в сексе, но всегда был за разнообразные эксперименты и новшества. Этот гель помог нам сделать ярче интимную жизнь. Девушка пришла в полный восторг от увеличившегося размера и времени, я же порадовался действительно усиленной чувствительности. Обязательно буду пользоваться этим средством, когда захочется разнообразить свои эротические приключения.

  • 17.01.2015
    Астра
    о препарате Слимтин

    Свою борьбу с жиром я веду уже несколько лет. Однако, только лишь пару месяцев назад начала ее выигрывать. Это все произошло потому, что я взяла себе в союзники Слимтин. Это российский растительный препарат, от него не было никаких побочек.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 05.02.2014
    Тимофей

    Я купил семейный набор сам. Мне уже надоело, что жена отмазывается от секса, а я замечаю первые признаки старения. Если медицина открывает для нас большие возможности, то почему бы ими не воспользоваться? Препараты идеально подошли нашей паре, таких красивых и страстных ночей уже очень давно не было. Мне очень понравилась раскрепощенная жена, я сам смог расслабиться и забыть о проблемах.

    07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

  • 10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.                                                                                                                                                                                                                    

  • 24.08.2014
    Рузанна
    о препарате Cинсера

    Я никогда не испытывала удовольствия в постели, приходилось придумывать типичные отмазки и отмахиваться от пожеланий мужа. В тот момент, когда он уже серьезно говорил об этой проблеме и готов был изменить, подруга посоветовала препарат Синсера. Теперь у нас новый медовый месяц, а самое главное, что секс начал безумно нравится мне самой и уже муж иногда ссылается на усталость.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 04.10.2015
    Эльдар

    Спасибо вам за ваш магазин! Тут я всегда нахожу решения всех моих проблем Дапоксетин меня порадовал тем, что он отлично сочетается с другими препаратами. Я приобрел сразу этот дженерик и дженерик Виагра и наслаждаюсь полноценной жизнью. Спасибо за низкие цены, своевременную доставку и качественные медикаменты. Я ваш постоянный клиент и именно с помощью этих таблеток нашел девушку и улучшаю с ней отношения каждый день.

  • 18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 03.07.2015
    Лия
    о препарате Супер Камагра

    Женщины! Переставайте имитировать оргазм, учитесь решать проблемы, а не скрывать их! Я приобрела для мужа этот препарат, когда устала придумывать головную боль и претворятся в постели. Он изменил полностью все. Теперь моя вторая половинка уверенный в себе мужчина, а я полностью счастливая женщина. Мы постоянные покупатели на этом сайте и открыли для себя море удовольствия, всем советую обратить внимание на разнообразные товары и насладиться чувствами и страстью.

  • 02.05.2014
    Юрий
    о препарате Сила Императора

    Огромное спасибо за Силу Императора! Я встречаюсь с роскошной моделью, а с учетом того, что недавно были оплошности в постели, я уже был готов ее потерять. Последняя ночь прошла с одной всего лишь таблеткой и теперь она постоянно звонит мне, хочет встретиться и хвалится мною всем своим подругам. Это такое интересное ощущение, быть настоящим героем в женских сплетнях, но оно невероятно приятное.                                                                                                                                  

  • 26.09.2014
    Леонид Васильевич

    Наконец-то ограничения сняты! Раньше никогда не мог расслабиться, с таблетками для потенции был запрещен алкоголь и жирная пища. Теперь могу спокойно устроить романтический ужин, а затем порадовать жену в постели, при этом не находясь постоянно как на иголках.                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 31.12.2015
    Николай
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Именно этот препарат приносит удовольствие в сексуальную жизнь. Всего одна таблетка каждый вечер решает все мои проблемы, у меня больше нет проблем с потенцией или же слишком раннего семяизвержения, мне достаточно принять препарат и я чувствую себя свободным и уверенным. Подобной раскрепощенности никогда не было без этих таблеток, все же для мужчины половая жизнь значит очень многое и это необходимо учитывать каждому.

  • 06.09.2016
    Арно
    о препарате Камагра Голд

    Обязательно стоит обратить внимание на тот факт, что Камагра предназначена для всех мужчин. Мне уже 60 лет, но это не значит, что моя жизнь кончена и можно отказываться от удовольсвий. С помощью этого средства я до сих пор могу показать жене чудеса в постели, огромное спасибо за подобные прекрасные таблетки. Это вторая молодость, думаю любой мужчина поймет мою радость, советую каждому попробовать данный препарат.

  • 06.02.2016
    Ольга
    о препарате Серебряная Лиса

    С этим препаратам эра головной боли прошла! Никто не будет отказываться от сумасшедшего удовольствия добровольно, а с данным афродизиаком это действительно полноценное наслаждение.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                                                      

  • 27.05.2014
    Ильхам
    о препарате Penon Гель

    Я никогда не испытывал проблем в сексе, но всегда был за разнообразные эксперименты и новшества. Этот гель помог нам сделать ярче интимную жизнь. Девушка пришла в полный восторг от увеличившегося размера и времени, я же порадовался действительно усиленной чувствительности. Обязательно буду пользоваться этим средством, когда захочется разнообразить свои эротические приключения.

  • 17.01.2015
    Астра
    о препарате Слимтин

    Свою борьбу с жиром я веду уже несколько лет. Однако, только лишь пару месяцев назад начала ее выигрывать. Это все произошло потому, что я взяла себе в союзники Слимтин. Это российский растительный препарат, от него не было никаких побочек.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 05.02.2014
    Тимофей

    Я купил семейный набор сам. Мне уже надоело, что жена отмазывается от секса, а я замечаю первые признаки старения. Если медицина открывает для нас большие возможности, то почему бы ими не воспользоваться? Препараты идеально подошли нашей паре, таких красивых и страстных ночей уже очень давно не было. Мне очень понравилась раскрепощенная жена, я сам смог расслабиться и забыть о проблемах.

  • 07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 30.12.2014
    Константин
    о препарате Шпанская Мушка

    Теперь каждый праздник или же просто любой особенный день мы отмечаем с помощью Шпанской мушки. Нет лучшего завершения романтичного вечера, чем прекрасный секс. Теперь нет никаких сомнений в том, что он может быть действительно потрясающим!

  • 06.01.2016
    Яромир
    о препарате ВИГРХ Плюс

    На самом деле страшнее всего даже не физические размеры члена, а неуверенность, слабость и стыд, которые всегда присутствовали в моей жизни. Все смог изменить этот препарат. Вигрх плюс открыл для меня сексуальную жизнь с новой стороны. Я даже не ожидал подобного результата без операций и специальных приспособлений. Увеличение члена натуральными природными компонентами на самом деле не миф. Я очень благодарен за эти таблетки, они надолго поселились в моей аптечке, всем советую попробовать также подобную помощь.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Жевитра Гель

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Жевитра Гель помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.

  • 14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

  • 26.05.2015
    Ерофей

    Огромное спасибо! Я теперь чувствую себя просто казановой, ловеласом, да настоящим постельным суперменом. Девушка в восторге, я для нее теперь царь и бог. Обязательно буду покупать еще, чтобы не разочаровать свою мадам.

  • 08.09.2015
    Яков

    Каждый мужчина хочет быть половым гигантом и я не исключение. Несмотря на то, что особых проблем нет, я купил себе Левитру. Действительно, нет предела совершенству. С этим препаратом я иногда устраиваю для себя и своей второй половинки совершенно сумасшедшие дни, полные страсти, разнообразия и очень активного времяпрепровождения.

  • 06.09.2014
    Борис
    о препарате Тадасип

    Отличный вариант даже для здоровых людей, давайте будем честными, секс на всю ночь это ведь красивая сказка, я и сам такие рассказывал. Однако, теперь он стал реальностью. С этими таблетками я просто неутомим, девушка не представляла, что такое возможно, она в полном восторге. Конечно, мы оба ходим невыспавшиеся, но подобные ощущения того стоят.

  • 23.01.2016
    Павел

    Спасибо вам за Дапокстин. У меня проблемы с быстрой эякуляцией начались в 22 года, целых три года я ходил и просто мучился, стесняясь заводить отношения, отправляться к врачу, просто полностью потеряв уверенность в себе. Прием этих таблеток дал мне прекрасную жизнь. Я снова чувствую себя мужчиной, кстати у меня появилась девушка и она в полном восторге от сексуальной части наших отношений.

  • 27.03.2016
    Владимир
    о препарате Вимакс Капсулы

    Витамакс позволил мне снова ощутить себя мужчиной. Этот препарат идеально подошел не только для того, чтобы улучшить эрекцию, но и для всех типичных мужских проблем. Жена не устает хвалить меня, а утром за прекрасную ночь меня обязательно ожидает завтрак в постель. Не стоит стесняться своих проблем, их обязательно нужно решать. Огромное спасибо за подобное чудодейственное средство.

  • 18.10.2014
    Устина
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Это же всего лишь жвачка, но она смогла полностью изменить мою жизнь! Муж не может нарадоваться насколько инициативной и яркой я стала в постели, конечно, ведь до этого оргазм приходилось лишь имитировать, а теперь все наслаждение у меня каждую ночь.

  • 27.05.2016
    Трофим

    Очень часто совсем чуть чуть не хватало девушке до оргазма. Я же просто не в состоянии, даже с помощью специальных техник, сдерживать самостоятельно семяизвержение. С помощью этого препараты все проблемы забыты раз и навсегда. Теперь секс полноценен для нас обоих.

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.

  • 17.04.2014
    Регина
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Я всего один курс прошла с препаратом Карепрост и навсегда забыла о туши. Рестницы стали восхитительными, их больше не нужно красить, глаза выразительные, все лицо преобразилось. За такие небольшие деньги я теперь могу выкинуть часть косметики, на которую раньше уходило много тысяч. Я в восторге от препарат, советую его всем подругам

  • 17.05.2016
    Никита
    о препарате Сиалис Капсулы

    О подобных проблемах не принято говорить, но я так рад избавлению от проблем с эрекцией, что очень хочется этим похвастаться. Сиалис обеспечил мне регулярный длительный секс, который очень радуем и меня, и мою вторую половинку. Нет необходимости подгадывать время, я пью таблетку раз в 2 дня и практически всегда готов к любым ее фантазиям.

  • 04.05.2015
    Олег
    о препарате Виагра Гель

    Обязательно все попробуйте гель Виагра! У меня нет проблем с эрекцией и то я решил протестировать это средство. Я в восторге! Таких яркий впечатлений давно не было. Секс должен быть именно таким, как с помощью этого средства. Огромное спасибо за подобные ощущения, я не представлял, что может быть настолько круто.

  • 18.06.2015
    Азарий
    о препарате Камагра Fizz

    Несмотря на то, что особых проблем с эрекцией никогда не было, я решил попробовать Камагру. Это мой любимый препарат! Такой волшебной ночи у нас с девушкой не было уже давно, это несколько часов удовольствия, которые должны быть у каждой пары хотя бы иногда.

  • 23.01.2016
    Антон
    о препарате Delgra 100мг

    Я привык, что девушки в полном восторге от меня в постели. Однако с возрастом начались некоторые проблемы. В 30 лет уже нет таких ярких ощущений как в 20, да и девчонки все чаще стали уходить от меня не восторженными, а немного разочарованными. В погоне за новой половой молодостью я перепробовал множество препаратов, но лишь Delgra подействовала действительно волшебно. За доступные деньги я приобрел себе неземное удовольствие. Огромное спасибо за мужскую уверенность в себе.

  • 22.09.2014
    Эмиль

    Естественно современная жизнь полная забот и усталости в первую очередь сказывается на спальне. Сначала я запаниковал, но затем решил справляться со своими проблемами. Эта виагра вернула меня к жизни. Я думал, что ничего не может изменить диагноз импотенция, однако с помощью данного препарата мне удалось забыть обо всех проблемах и окунуться в удовольствие.

X